Итальянский ореховый торт

Apr 25, 2008 12:10


Ходили на днях в гости к друзьям, как обычно с десертом. В этот раз я решила опробовать новый рецепт торта, который мне по описанию очень напомнил "Эстерхази". Рецепт был найден на каком-то кулинарном форуме (м.б. форуме "Хорошей кухни"), но где точно уже не помню. Поскольку продукты в этот торт идут особо ценные, я ограничилась половиной порции. ( Read more... )

Еда, Из белков, Выпечка, Сливки, Рецепт, Торт, Десерт, Орехи

Leave a comment

Comments 4

markizzza April 25 2008, 08:38:24 UTC
мням! куда б сходить.. где б схомячить... )))

Reply

dimkin_julik April 25 2008, 10:43:57 UTC
Я думаю, быстрее всего будет сходить в кафе "эстерхази" (я его раньше обожала, пока в Москве работала): http://www.esterhazy.ru/moscow.html, и заказать там вот этот тортик: http://www.esterhazy.ru/tort.htm

Reply


evelina April 25 2008, 11:27:29 UTC
класс!
а 2 ч.л. муки не мало?

Reply

dimkin_julik April 25 2008, 13:02:10 UTC
С горкой - в самый раз.
Только 220 град. мне показалось многовато, если края намазать слишком тонкими (у меня так получилось), то они сгорают.

Reply


Leave a comment

Up