Leave a comment

Comments 4

mistress_new October 21 2014, 14:35:48 UTC
А где купила-то?

И делись рецептом, а то я сколько не пыталась - у меня все разваливается на выходе.

Reply

dimkin_julik October 21 2014, 17:47:12 UTC
На сайте и купила. Только я уже давно на этом покупаю: http://tescoma-best.ru/

Рецепт прямо из инструкции, без этой приблуды не получится, потому что фарш стоит двое суток в холодильнике под прессом, а потом с этим прессом и варится.
Состав совсем простой. 1 кг грудки: курица фарш 1/3, курица кусочками 2/3, воды немного, приправы и соль. Всё хорошо промесить и под пресс.

Reply


manyakotic October 21 2014, 18:15:47 UTC
Ухты, не знала, что такие штуки есть, получившаяся ветчина выглядит супер, прямо захотелось себе купить :)

Reply

dimkin_julik October 22 2014, 04:53:21 UTC
Вот и я случайно узнала, сразу загорелась, потому что пробовала несколько раз колбасу делать, но она не плотная получалась.

Reply


Leave a comment

Up