Рецепт прямо из инструкции, без этой приблуды не получится, потому что фарш стоит двое суток в холодильнике под прессом, а потом с этим прессом и варится. Состав совсем простой. 1 кг грудки: курица фарш 1/3, курица кусочками 2/3, воды немного, приправы и соль. Всё хорошо промесить и под пресс.
Comments 4
И делись рецептом, а то я сколько не пыталась - у меня все разваливается на выходе.
Reply
Рецепт прямо из инструкции, без этой приблуды не получится, потому что фарш стоит двое суток в холодильнике под прессом, а потом с этим прессом и варится.
Состав совсем простой. 1 кг грудки: курица фарш 1/3, курица кусочками 2/3, воды немного, приправы и соль. Всё хорошо промесить и под пресс.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment