Шоколадная панна-котта.

Mar 22, 2012 14:24

Это я ещё на 14 февраля делала. Мы же с Димой любим шоколад, а я ещё и сливки люблю. Вот и придумала это маленькое счастье.



Взяла 200г сливок 33% жирности, 300г молока, 100г горького шоколада, 1 пакетик (10г) желатина и 1 ст.л. мёда.
Желатин замочила в 100г холодного молока на 10 минут.
Нагрела сливки с молоком, мёдом и поломанным шоколадом, размешала всё до полного растворения шоколада.
Нагрела молоко с желатином до растворения желатина.
Всё хорошенько перемешала, разлила по формочкам, и отправила в холодильник до полного застывания.

This entry was originally posted at http://dimkin-julik.dreamwidth.org/366767.html.

шоколад, желатин, сливки, Рецепт, десерт

Previous post Next post
Up