Шоколадный торт с безе и заварным кремом.

Jan 10, 2012 16:28

Вкусный торт получился, просто замечательный.



Основа - шоколадный бисквит в СВЧ.
Безе шоколадное (по цвету) я, не заморачиваясь, купила в магазине. У нас продают вкусное безе без всяких примесей.

Крем был из сливочного масла и ванильного пудинга. Пудинг др.Откер сварить по инструкции на упаковке, остудить до комнатной температуры. Масло, нагретое до комнатной температуры, взбить миксером, понемногу добавить пудинг, не переставая взбивать.

Бисквит разрезать пополам. Пропитать коржи ликером, сиропом или соком. Половину крема смешать с поломанным безе и намазать на нижний корж. Накрыть вторым коржом, намазать остатками крема верх и бока торта. Посыпать какао, украсить безе.





This entry was originally posted at http://dimkin-julik.dreamwidth.org/359602.html.

торт, Рецепт, десерт, пудинг, свч, шоколад, безе, бисквит

Previous post Next post
Up