Не оливье это, конечно, но вкусно и отлично от поднадоевшего вкуса.
Рецепт нашла у
trio_mia .
Из этого количества продуктов выходит очень много салата, на большую компанию. В следующий раз буду делать половину.
Надо:
2 шт. авокадо
1 большая морковь
2 яйца
170 г филе малосольного лосося (форели, семги)
1 чашка замороженного горошка*
3 ст. л. красной икры
2 маринованных огурца ( не острых, сладких)**
2 средних свежих огурца
майонез ( по вкусу, но без фанатизма)
соль, перец
укроп
Морковь, яйца отварить и почистить.
Горошек разморозить.
Свежий огурец очистить.
Морковь, яйца огурцы, рыбу и авокадо порезать кубиками. Авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел.
Это самый трудоемкий момент в рецепте.
Все ингредиенты смешать в миске. Поставить в холодильник на 30 минут.
И только потом, еще раз перемешать, и посолить и поперчить по вкусу. Я не солила.
This entry was originally posted at
http://dimkin-julik.dreamwidth.org/358938.html.