Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dimkin_julik
Американский яблочный пирог. Классика.
Oct 27, 2011 13:14
Это пирог в котором очень мало теста и очень много яблок. У меня была "Антоновка", которая особенно хороша в печеном виде.
(
Read more...
)
Яблоки
,
Десерт
,
Выпечка
,
В духовке
,
Рецепт
Leave a comment
Comments 2
msado
October 27 2011, 10:39:28 UTC
а еще можно в начинку положить взбитое яйцо, тогда при нарезке оно будет меньше разваливаться
Reply
dimkin_julik
October 27 2011, 12:26:26 UTC
Это да, хотя про яйцо я бы не подумала. А классический американский пирог можно только ложкой выложить. Там дно даже не пытаются подцепить.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment