Крем для торта или профитролей

May 24, 2011 18:44

Вчера ходили в гости к друзьям. Я делала медовый торт с этим кремом. Очень вкусно получается.

1 баночка (230-250г) жирной сметаны (25-30%)
3 ванильных творожных сырка глазированные в шоколаде
200г сливок 33% жирности.
2 ст.л. сахарной пудры.

Сметану хорошенько взбить миксером, добавить творожные сырки и взбить всё до однородности. Отдельно взбить сливки с 1 ст..л. сахарной пудры. Затем соединить всё вместе при помощи лопатки или венчика, но не взбивать миксером. По вкусу добавить ещё сахарной пудры.

Фото нет.

Сметана, Торт, Творог, Крем, Сливки, Рецепт

Previous post Next post
Up