Курица по-ирански

Nov 09, 2010 09:57

Мы с мужем очень любим кисло-сладкие мясные блюда. Поэтому вот этот рецепт - "Курица по-ирански" очень порадовал. На данный момент блюдо просто фаворит "куриных" блюд.
Read more... )

Курица, Орехи, Второе, Рецепт

Leave a comment

Comments 4

milashkaprivat November 9 2010, 08:16:29 UTC
Попробуй вместо 1ч.л. сахара, 0,5 ч.л. мёда добавить. На мой вкус - офигительно, т.к. рецепт этот у меня давно в фаворе)

Reply

dimkin_julik November 9 2010, 09:11:08 UTC
Спасибо. Я сахар не клала, у меня был соус "Наршараб", он достаточно сладкий. Но я запомню, когда буду с соком делать. А то соус уж очень дорогой.

Reply


pondoxva November 11 2010, 16:33:10 UTC
как же я забыла-то, что у меня наршараб стоит!
а я остатками глинтвейна курицу поливала...
вроде где-то баранина была в холодильнике, пойду делом займусь:)))
спасибо за морально-побудительное зрелище

Reply

dimkin_julik November 11 2010, 17:36:32 UTC
На здоровье! Удачи в употреблении продукта!

Reply


Leave a comment

Up