Жаркое из курицы с горчицей и в пиве

Jul 10, 2009 11:06

Это очень вкусно, хотя фото и не передает всю ценность этого блюда.
Рецепт: Жаркое из курицы с горчицей и в пиве. от
Read more... )

Курица, Грибы, Пиво, Второе, Рецепт

Leave a comment

Comments 4

buxgalter_sofi July 10 2009, 09:47:26 UTC
Я вижу ты от сладкого перешла к более сУрьезному питанию:)))

Reply

dimkin_julik July 10 2009, 11:03:15 UTC
Сонечка, мужа ведь одними тортиками не прокормишь. ))))

Reply


brenis July 10 2009, 18:30:50 UTC
А я в пиве тушу- не только курицу, но и мясо, особенно свинину. Изумительно получается с черносливом и тертым сыром.

Reply

dimkin_julik July 10 2009, 18:36:09 UTC
Свинину когда-то тушила, да. Только без чернослива, а, по-моему, с ржаным хлебом. Или чернослив там тоже был?...
Здесь мне ещё очень понравилось присутствие зернистой горчицы.

Reply


Leave a comment

Up