Свиная шея, запеченная для бутербродов

May 28, 2009 15:57

Свиная шейка, запеченная по тому же рецепту, что и индюшачья грудка ( dimkin-julik.livejournal.com/112558.html). Только в духовке я её держала вечером 45 минут при 200 град, и потом всю ночь в выключенной духовке. А утром уже на бутерброд.
Read more... )

Мясо, В духовке, Бутерброд, Рецепт, Закуска

Leave a comment

Comments 4

rammerkhmal May 28 2009, 12:35:43 UTC
*собралась в магазин*

Reply

dimkin_julik May 28 2009, 13:25:23 UTC
Какая ты оперативная. )))
Только готовится, это к сожалению не так быстро: сегодня вечером в рассоле замариновать (кстати, рассол можно сделать и покрепче), завтра вечером в маринаде, послезавтра вечером запечь. По крайней мере, я именно так в этот раз делала.

Reply

rammerkhmal May 28 2009, 13:28:38 UTC
ну так и отлично :))) утро воскресенья обещает быть приятным. Опять же, будет повод набиться в гости к солнцу

Reply

dimkin_julik May 28 2009, 14:02:50 UTC
Тогда удачи!

Reply


Leave a comment

Up