Шоколадный торт Даниеля

Mar 16, 2009 16:41

Шоколадный торт Даниеля от buxgalter_sofia .
Весьма шоколадный. Если не передержать в духовке, немного кремовый. ( Я чуть передержала, поэтому кремовость получилась совсем маленькой). И еще можно было сделать помадку из 100г шоколада и 50г сливок, а то мне пришлось её со стола слизывать. )))
Совсем простой в исполнении.
Моей семье пришелся очень по вкусу.
фото )

Шоколад, Десерт, Выпечка, В духовке, Рецепт

Leave a comment

Comments 2

buxgalter_sofi March 17 2009, 20:15:48 UTC
Ну немножко перепекла,а так выглядит очень заманчиво.:)А помадка почему стекала?Ты ее горячей наливала?

Reply

dimkin_julik March 18 2009, 11:53:29 UTC
Наливала теплой. Боялась,что если сильно остынет, перестанет течь. А мне очень понравился твой способ разравнивать помадку, как блин по сковороде.

Reply


Leave a comment

Up