Очень простой в изготовлении, по-моему, торт, допускающий всякие импровизации. Основной рецепт здесь. От buxgalter_sofia , а вы как думали? ))))) ( фото и описание )
Юлик, привет! Когда вы успеваете все творения съедать??? :)) Вопрос немного не по теме: а где ты предпочитаешь у нас рыбу покупать? (сырую, я имею в виду)
Мы не успеваем все это съедать.((( Мы с Димой по кусочку съели, остальное в гостях оставили, доедать. )))
Че-то рыбу я не покупаю давно. Ты имеешь в виду охлажденную? Иногда в торговом центре крюковском (с той стороны под эстакадой), иногда в 8-м районе, но это проще по телефону объяснить. И это всегда или семга, или форель.
Не наговаривай на себя! Я тебе дам совет. Покупаешь готовые шоколадные коржи (по 3 штуки продаются в маазине)и эти кремы. Один корж оставляешь на дно, можно сбрызнуть его ликером, чтобы совсем сухо не было. Остальные коржи крошишь (можно не супер-мелко) и смешиваешь с одним кремом. Кладешь смесь на первый корж, сверху выкладываешь второй крем и посыпаешь крошками (чуть-чуть крошек надо оставить для этого). Кремы делаются совсем просто: порошок высыпается в стакан молока и взбивается 3 минуты. А потом никому не говори, что коржи были покупные, а то некоторые начинают нос воротить. )))
Спасибо! ))) В крем по инструкции надо добавить 250г молока. Ну и плюс 250г сливок по твоему рецепту было добавлено. А один пакетик крема расчитан на целый торт, потому, наверное, так много и получилось. Хотя в пакете крема порошка всего 55гр против 80гр. в пудинге.
Comments 6
Вопрос немного не по теме: а где ты предпочитаешь у нас рыбу покупать? (сырую, я имею в виду)
Reply
Че-то рыбу я не покупаю давно. Ты имеешь в виду охлажденную? Иногда в торговом центре крюковском (с той стороны под эстакадой), иногда в 8-м районе, но это проще по телефону объяснить. И это всегда или семга, или форель.
Reply
Reply
Покупаешь готовые шоколадные коржи (по 3 штуки продаются в маазине)и эти кремы. Один корж оставляешь на дно, можно сбрызнуть его ликером, чтобы совсем сухо не было. Остальные коржи крошишь (можно не супер-мелко) и смешиваешь с одним кремом. Кладешь смесь на первый корж, сверху выкладываешь второй крем и посыпаешь крошками (чуть-чуть крошек надо оставить для этого). Кремы делаются совсем просто: порошок высыпается в стакан молока и взбивается 3 минуты.
А потом никому не говори, что коржи были покупные, а то некоторые начинают нос воротить. )))
Reply
Слушай а сколько же сливок уходит на ети кремы,что верхний крем такого внушительного слоя?
Reply
В крем по инструкции надо добавить 250г молока. Ну и плюс 250г сливок по твоему рецепту было добавлено. А один пакетик крема расчитан на целый торт, потому, наверное, так много и получилось. Хотя в пакете крема порошка всего 55гр против 80гр. в пудинге.
Reply
Leave a comment