Торт "Осиное гнездо"

Feb 06, 2009 13:33

Очень простой в изготовлении, по-моему, торт, допускающий всякие импровизации. Основной рецепт здесь. От   buxgalter_sofia  , а вы как думали? )))))
фото и описание )

Какао, Еда, Выпечка, Сливки, Рецепт, Пудинг растворимый, Бисквит, Шоколад, Торт, Десерт

Leave a comment

Comments 6

nevozmogno February 6 2009, 11:35:31 UTC
Юлик, привет! Когда вы успеваете все творения съедать??? :))
Вопрос немного не по теме: а где ты предпочитаешь у нас рыбу покупать? (сырую, я имею в виду)

Reply

dimkin_julik February 6 2009, 12:21:24 UTC
Мы не успеваем все это съедать.((( Мы с Димой по кусочку съели, остальное в гостях оставили, доедать. )))

Че-то рыбу я не покупаю давно. Ты имеешь в виду охлажденную? Иногда в торговом центре крюковском (с той стороны под эстакадой), иногда в 8-м районе, но это проще по телефону объяснить. И это всегда или семга, или форель.

Reply


tekila9 February 6 2009, 21:09:21 UTC
Юлька, ну какая же ты рукодельница, а?! Ну почему я такая безрукая?! Я ведь если что сделаю (из сладкого) потом год буду вспоминать как подвиг.

Reply

dimkin_julik February 7 2009, 08:04:22 UTC
Не наговаривай на себя! Я тебе дам совет.
Покупаешь готовые шоколадные коржи (по 3 штуки продаются в маазине)и эти кремы. Один корж оставляешь на дно, можно сбрызнуть его ликером, чтобы совсем сухо не было. Остальные коржи крошишь (можно не супер-мелко) и смешиваешь с одним кремом. Кладешь смесь на первый корж, сверху выкладываешь второй крем и посыпаешь крошками (чуть-чуть крошек надо оставить для этого). Кремы делаются совсем просто: порошок высыпается в стакан молока и взбивается 3 минуты.
А потом никому не говори, что коржи были покупные, а то некоторые начинают нос воротить. )))

Reply


buxgalter_sofi February 7 2009, 16:36:35 UTC
Юлькин,опять порадовала:)))
Слушай а сколько же сливок уходит на ети кремы,что верхний крем такого внушительного слоя?

Reply

dimkin_julik February 7 2009, 16:51:04 UTC
Спасибо! )))
В крем по инструкции надо добавить 250г молока. Ну и плюс 250г сливок по твоему рецепту было добавлено. А один пакетик крема расчитан на целый торт, потому, наверное, так много и получилось. Хотя в пакете крема порошка всего 55гр против 80гр. в пудинге.

Reply


Leave a comment

Up