Leave a comment

Comments 6

buxgalter_sofi January 26 2009, 17:20:20 UTC
Хорош рулет:))
А у меня шпинат-не прижИЛСЯ..:((

Reply

dimkin_julik January 27 2009, 12:34:04 UTC
Спасибо!
Шпинат там совсем важен (просто он был в рецепте)и, по-моему, почти не чувствуется. Так что может быть безболезненно удален или заменен на что-то сочетающееся с грибами.

Reply

buxgalter_sofi January 27 2009, 15:52:39 UTC
Вот с грибами-ето совсем другой "компот"...Попробуем:))

Reply


nevozmogno January 26 2009, 18:02:54 UTC
О! Юлик, а где ты берешь шпинат???

Reply

dimkin_julik January 27 2009, 12:35:51 UTC
У меня были замороженные целые листики "Бондюэль". В общем, зимой - в морозилках или в "Утконосе" в "свежих овощах и травах", летом - на рынке. Но дорогой он, сорняк этот. )))

Reply


(The comment has been removed)

dimkin_julik January 27 2009, 12:38:43 UTC
А чем угодно, в принципе. Например, сыром с беконом и помидорами, или грушами с сыром, или овощами типа из замороженной смеси, или картофельным пюре с сыром и т.д, и т.п. Главное, начинку приготовить вкусно, остудить и завернуть.

Reply


Leave a comment

Up