Риторическое

Nov 24, 2009 22:51

Ну и где мне, скажите, взять в деревне гондон? Чтоб на бутыль с гороховым вином натянуть для герметичности ( Read more... )

Leave a comment

Comments 126

bahareva November 24 2009, 19:52:16 UTC
перелить в банку и использовать резиновую перчатку.

Reply

dimkin November 24 2009, 19:55:16 UTC
Откуда же тут резиновые перчатки? Только рукавицы

Reply

bahareva November 24 2009, 19:56:58 UTC
резиновые перчатки тут наверняка есть у каждого, не верю в русскую деревню без резиновых перчаток. как же они бражку ставят?

Reply

dimkin November 24 2009, 20:01:04 UTC
В молочных флягах. Тут раньше была ферма. Они герметичные и давление хорошо держат.

Reply


soamo November 24 2009, 19:52:54 UTC
Заткни пробкой и каждые часа три газы выпускай.

Reply

(The comment has been removed)

soamo November 24 2009, 20:02:30 UTC
Таких историй у каждого найдется.
У нас в общаге, помнится, резиновую перчатку ночью вырвало из трехлитровой банки с бражкой на апельсиновых корках.

Reply

frumich November 24 2009, 21:01:24 UTC
У нас бочку из нержавейки на триста литров рвануло. Шампанское делали.

Reply


tundrietta November 24 2009, 19:53:34 UTC
так же ж резиновая перчатка!
сначала поднимется, потом обмякнет - вот тогда точно готово.

Reply


(The comment has been removed)

dimkin November 24 2009, 19:56:25 UTC
Это на почту идти за пять километров. А она работает два раза в неделю. И дождь всё время.

Reply

(The comment has been removed)

dimkin November 24 2009, 20:04:37 UTC
У почтальонши пять деревень и радикулит. Везде не находишься.

Reply


skuvshinkou November 24 2009, 20:01:38 UTC
dimkin November 24 2009, 20:07:51 UTC
Шарики он изводит практически немедленно

Reply

snezhkin November 24 2009, 20:15:12 UTC
Пластилин?

Reply

vovannumberone November 24 2009, 21:27:12 UTC
Достаточно и куска от порванного резинового шарика. Или соответствующего куска резины, главное герметично обвязать вокруг горлышка. А водный затвор при бурном брожении может забиться и в результате опять же ночной фейерверк.

Reply


Leave a comment

Up