Японская кухня

Oct 27, 2019 10:00


После четвертой поездки в Японию хочется немного рассказать вам о местной кухне. Мы начнем с напитков, перейдем к лапше, а затем к блюдам из риса, морепродуктов и мяса. По ходу повествования я расскажу о японских заведениях и об особенностях обслуживания, которые мне очень нравятся. Сразу оговорюсь, что статья не претендует на полноту и освещает ( Read more... )

Япония, Путешествие

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot October 27 2019, 09:02:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

dimka_san October 27 2019, 09:22:28 UTC
Я бы добавил "путешествие"

Reply

lj_frank_bot October 27 2019, 09:23:04 UTC
Не сложилось. Но я стараюсь

Reply


Leave a comment

Up