AnXi Tie Guan Yin Nong Xiang Xing NT558

Dec 08, 2012 21:38



    Я уже как-то описывал более простой улун этой же градации ферментации и обжарки - NT158. Теперь посмотрим куда более высокой категории (и цены) - NT558.
    Еще только прогретый сухой лист дает явный аромат сирени, вот теперь я его почувствовал. При заваривании этот запах становится только сильнее.
    Раскрывшийся лист темно-зеленый, с явными прожилками и небольшого размера. Вкус чая мягкий, с привкусом "тыквенных семечек".
    Вкусный чай, но стоит ли он разницы в цене в три с лишним раза - не знаю. Но так как пью ТГИ редко, и хочется максимального удовольствия, я буду пить именно его.

tea-2012, oolong, nt558, tie guan yin, nong xiang xing, tea

Previous post Next post
Up