Диалог о плове

Feb 04, 2016 21:02

Тут Евгения enia решила спасать всех от зимней хандры и добавить в жизнь немного позитива. Решила поиграть с народом в АССОЦИАЦИИ! Тема такая: Вы отмечаетесь в комментариях - я(или она) выдаю вам слово - вы у себя в блоге выкладываете свою( сделанную, именно вами) фотографию, которая ассоциируется у вас с выданным словом, и рассказываете почему вы вспомнили именно про нее. Ну и приглашаете своих друзей тоже сыграть в эту забавную игру.


Короче, если есть желание поучаствовать, можете попросить слово у нее в посту Ассоциации, или отпишитесь в комментах, я вам выдам слово.

Мне вот выпало слово ДИАЛОГ. Рассказываю:

Два товарища, почти в кромешной темноте, на дне рождении у друга ведут Диалог. О чем бы вы думали? Конечно, о том, как правильно готовить плов! Что обжаривать первым - лук или мясо? Сколько класть моркови? Сколько томить зирвак? Сколько класть зиры и перца? И еще множество различных вопросов. Заметьте, мы поставлены в такие условия, что казан стоит на шампурах, а шампура лежат на мангале. И мы балансируем с ним ,как эквилибристы в цирке. Плюс вокруг очень темно, и постоянно приходится подсвечивать себе фонарем. Диодным насколько ,я помню. Вот, такой вот диалог был в тот вечер.



дыбр, воспоминания, еда, кулинар же, просто так, потрындеть

Previous post Next post
Up