Я прочитанные книги конспектирую самым неудачным, однако практически удобным для журналиста способом: выписываю цитаты. Конспект в колонку не вставишь, а вот цитату - запросто. Как-то я даже предложил Ивану Засурскому написать для "Частного корреспондента" рецензию на книгу, состоящую из одних цитат. Засурский впал от нового жанра в ажитацию,
(
Read more... )
Comments 16
Этот текст у меня и на телефоне, и на электронной книге. Прочитал не больше половины - как всё самое несрочное и неспешное лежит для будущего смакования ("для дачи", "для пенсии" и т.п.).
Первое время пытался подсунуть всем - и близким мне "лицам еврейской национальности", и матушке-учителке иностранного языка на пенсии,. А потом понял, что надо самому смаковать текст, переживать и надевать на себя всё.
Ещё раз спасибо. Завтра распечатаю и прочитаю.
"Оптимистическая трагедия", блин. А ведь этот "Хоботов" не просто выжил. Он же победил всё это.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это называется "отжёг" :)
Нормальные там "мальчики и девочки" дай бог всякому, по крайней мере немногие из нас в сосотянии повторить их сколиозные достижения в разных видах спорта.
Самомнение же первоисточника просто поразительное, но ожидаемое...
Reply
Reply
Reply
Если фильм не о спорте, то зачем его перегружать профессиональными деталями (которые вы, наверное, скорее всего не улавливаете)?
Вы так эмоциональны и скоропалительны, что это просто смешно и несерьёзно. Ну почему обязательно надо открытым текстом заявлять, что читать вас увлекательно и полезно, даже , если некоторые ваши суждения вызывают недоумение. Неужели нельзя сказать и слова поперек? Не понимаю.
Reply
Leave a comment