Leave a comment

lx_photos October 19 2019, 12:19:25 UTC
ХЗ. Внешне все выглядят хорошо. Вначале.
Но вот Тефалина действительно оказалась долговечнее других.

Reply

dimagrib October 19 2019, 12:27:22 UTC
Опять же, это ведь зависит от того, как пользоваться будешь. Если не скрести ложками и вилками, а пользоваться аккуратно и с лопатками, то вечность служить будет

Reply

prozektor65 October 19 2019, 13:29:26 UTC
Это да, и если подзатыльники не будешь отвешивать сковородкой - от этого говорят тефлон отлетает... :)))

Reply

lx_photos October 19 2019, 14:30:53 UTC
Не получается постоянно только пластмасской шоркать. Всё равно где-то да используешь железяку.
Лучше, чем тефлоновой, пользоваться посудой с кармическим керамическим покрытием - оно твёрже, и более стойкое.

Reply

koma199 October 19 2019, 18:11:54 UTC

Дело больше не в ложках.  Если перегревать сковородку до начала готовки или   сразу после приготовления отправлять под воду,  то долго любая не прослужит.

Reply


Leave a comment

Up