Я не люблю сложные рецепты, которые отнимают время и нервы. Издревле моим любимым блюдом было мясо по-фрацузски, которое запекается в духовке с картфолем, луком, майонезом и сыром. Простота этого блюда уникальна. Приготовление занимает буквально поллчаса. Поэтому свинина с персиками и клюквой - это, так сказать, альтернатива моему любимому блюду. К тому же, для тех, кто готов казнить майонез за вредность, там его нет. Итак, берите ручки и записывайте.
Все просто. Разогреваем духовку до 200 градусов. Если она у вас есть. Почищенный картофан, лук и помытые помидоры режем кружочками. Кружочками! То есть кольцами! Карбонад моем, сушим. Делаем в синине разрез, чтобы получился карман, и туда складываем персики (персики консервированные) и бруснику - обжариваем мясо на сковороде до образования корочки, подсаливаем и перчим по вкусу.
Застилаем пергаментом протвень и выкладываем туда свинину и лесенкой овощи, перемешанные с чесноком, не забываем посолить и посыпать хмели-сунели, можно еще поперчить. Немного масла и через 22-26 минут Вам будет очень вкусно. А если не будет, я приеду к Вам домой лично и докажу, что вкусно. Приятного что ли.
Жду в комментариях ваших любимых простых рецептов.