Nov 15, 2014 03:55
На волне кулинарных успехов решил замахнуться на борщ. Посмотрел рецепты, видео на ютубе. Все оказалось довольно просто. Мелко, соломкой, нарезал свеклу и с говядиной, морковкой и луком тушил полчаса. Потом добавил остальное и варил на режиме "суп" ещё 40 минут. На вид казался идеальным, запах борщовый, но блин, кислющий. Скорее всего, перебавил томатной пасты. В инете рекомендовали добавить сахара. Бросил пол столовой ложки. 0 реакции. Целая кастрюля... С горя сварил гороховый суп, а борщу решил дать настояться. На следующий день ездили в сауну семьёй(есть такая традиция). После мама поднялась ко мне глянуть на борщ и дать советы по исправлению. Достал кастрюлю, дал ложку. -Так он нормальный! Пробую-и правда! Не знаю, что это было, но кислота чудом пропала. Новая кулинарная вершина покорена!