Это на первый взгляд кажется, что просто написал текст, вставил фото и отдал в редакцию на печать. Вот только издание книги у многих авторов занимает больше года. А у меня терпение ни к чёрту. Поэтому лучше кулинарную студию открыть и заниматься этим направлением. А совместно со студией ещё какой-нибудь магазин в этом же помещении. Например качественной посуды и ножей. Вот это куда более актуально, хотя и весьма затратно на первое время. Главная проблема- где взять деньги. Одной гениальной идеи и таланта недостаточно к сожалению. А спонсировать такой проект наврятли кто-то согласится. Поэтому надо собирать начальный капитал. А на это надо время.
Я по натуре не бизнесмен Боюсь начинаний, хотя идей тоже предостаточно!) А мой директор ничего не боится, берет огромные кредиты и открывает новые дела)) И все у него хорошо...
А вот у меня есть коммерческая жилка, но кредит брать боюсь. Да и тем более закладывать пока нечего.))) В любом случае, если чего-то сильно захотеть, то оно обязательно получиться! Обстоятельства приведут тебя к цели!
Завтра по стс будет передача про Белонику, хочу посмотреть)
Она же была сначала обычным кулинарным блогером , но далеко пошла!)
Reply
Reply
По нашему времени в 0.30
Про Прованс
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Боюсь начинаний, хотя идей тоже предостаточно!)
А мой директор ничего не боится, берет огромные кредиты и открывает новые дела))
И все у него хорошо...
Reply
Reply
Leave a comment