Leave a comment

Comments 13

libertas888 April 16 2017, 07:00:40 UTC

Ооо!! А ещё что-то про корейские национальные блюда говорят, а тут вон чо, ещё хлеще😱

Reply

crown_athlete April 16 2017, 14:26:50 UTC
Это какие такие блюда ?

Reply

libertas888 April 16 2017, 14:33:45 UTC
например, ким-чи

Reply

crown_athlete April 16 2017, 14:43:44 UTC
Да оно тухлятиной вроде не воняет, я его тонну съел )

Reply


zig April 16 2017, 07:30:38 UTC

Не смотрел, но осуждаюибо я щас на деревне у дедушки, а тут инет с моей православной Nokia 3310 ой какой постный.
Почитал педивикию. Спасибо, блеванул.
Особо порадовали гурманы, запивающие прокисшую рыбку молоком. Наши северяне тоже молодцы,  импортозамещение йоба!

Reply


zadel April 16 2017, 07:52:54 UTC
вкусняшка

Reply


vodolaz2010 April 16 2017, 11:50:40 UTC
Пацаны хавали, говрят главное от запаха не сблевать, а на вкус вполне пристойно. Под водовку заходит и назад не просится.

Reply

dima_bat April 16 2017, 13:37:00 UTC
Отважные ребята) а кивиак они не ели?)

Reply

vodolaz2010 April 16 2017, 14:11:15 UTC
Эмм, это исландская акула, томленая в вулканическом пепле?)))) Не, не ели.

Reply

все гораздо прозаичнее)) dima_bat April 16 2017, 16:40:19 UTC
"Кивиак - блюдо деликатесное, праздничное. Распространено среди народов, проживающих в арктических широтах от Чукотки до Гренландии. Для приготовления этого мясного блюда берут обезглавленную тушу тюленя или моржа. Голова отрезается, а в животе делается надрез. Туда помещаются ощипанные птицы. Затем туша «консервируется» при помощи сала. После подготовительных работ деликатес закапывается под землю. Потребуется примерно около полугода - именно столько времени необходимо, чтобы мясо разложилось - и кивиак готов. По традиции это блюдо подается на Рождество."

Reply


Leave a comment

Up