Не понимаю вот я людей, которые говорят "Я такое не ем!" про съедобные и годные к употреблению продукты. Тех, кто "не ест" рыбу, например, сало, или, допустим, картошку и т. д. - не по религиозным или медико-физиологическим соображениям, а просто потому что "я это не ем
(
Read more... )
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
"·Американцы не едят куриные окорочка
Это утверждение абсолютно неверно. Американцы действительно предпочитают белое мясо курицы, но при этом потребляют более 3 млн. тонн куриных окорочков в год. Для сравнения: общий объем потребления курицы в России - около 2 млн. тонн. В отличие от США, в России большим спросом пользуется именно темное мясо - окорочка, которые всегда считались лакомым кусочком. Можно привести такой пример: в России никто не удивляется, что говяжий или свиной язык (субпродукт) стоит дороже парного мяса, а в США язык не считается деликатесом и практически не употребляется в пищу."
Понятно, почему им ножки Буша сбывать надо
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment