Про еду

Feb 02, 2016 17:08

Не понимаю вот я людей, которые говорят "Я такое не ем!" про съедобные и годные к употреблению продукты. Тех, кто "не ест" рыбу, например, сало, или, допустим, картошку и т. д. - не по религиозным или медико-физиологическим соображениям, а просто потому что "я это не ем ( Read more... )

фото, фкусножрать, вам слово

Leave a comment

ruslja85 February 2 2016, 14:11:35 UTC
Всю кашу, кроме гречневой

Reply

(The comment has been removed)

ruslja85 February 2 2016, 14:16:33 UTC
Наверно. А ещё курицу: крылья, ноги все, кроме грудки (т. н. белое мясо)

Reply

dima_bat February 2 2016, 14:36:33 UTC
это ж в ней самое вкусное!

Reply

ruslja85 February 2 2016, 14:45:34 UTC
Именно грудку и ем, а остальное - по необходимости.

Reply

dima_bat February 2 2016, 14:47:34 UTC
так я ж говорю наоборот)

Reply

ruslja85 February 2 2016, 14:49:54 UTC
Короче, на вкус и цвет пошли все на хуй

Reply

(The comment has been removed)

ruslja85 February 2 2016, 16:42:39 UTC
Кож вообще терпеть не могу, а ножки по-разному делают. Некоторые весь окорочек жарят, а там мясо совершенно разной консистенции - жилы и прочее, да и кость обсасывать, руки пачкать не люблю. И просто белое мясо вкуснее, имхо

Reply

(The comment has been removed)

ruslja85 February 2 2016, 16:54:16 UTC
"Каждому известно, что в обычной куриной тушке можно найти мясо двух видов - белое, располагающееся на грудинке, и красное, тёмное, находящееся на бёдрах и ногах птицы." (С) Джаст гугл

Reply

(The comment has been removed)

ruslja85 February 2 2016, 17:01:11 UTC
Кстате, нашел еще вот это:

"·Американцы не едят куриные окорочка

Это утверждение абсолютно неверно. Американцы действительно предпочитают белое мясо курицы, но при этом потребляют более 3 млн. тонн куриных окорочков в год. Для сравнения: общий объем потребления курицы в России - около 2 млн. тонн. В отличие от США, в России большим спросом пользуется именно темное мясо - окорочка, которые всегда считались лакомым кусочком. Можно привести такой пример: в России никто не удивляется, что говяжий или свиной язык (субпродукт) стоит дороже парного мяса, а в США язык не считается деликатесом и практически не употребляется в пищу."

Понятно, почему им ножки Буша сбывать надо

Reply

dima_bat February 2 2016, 16:59:22 UTC
а я люблю шкуру)

Reply

ruslja85 February 2 2016, 17:09:25 UTC
Кароч, в поход пойдем - из-за курицы драться не будем. Тебе ноги и кожа, мне - грудка

Reply

dima_bat February 2 2016, 17:11:07 UTC
ага

Reply


Leave a comment

Up