На завтрак себе чудо прикольное делал. Научила, кстати, супруга. Она у меня человек с незамутненным сознанием, а потому предпочитает экспериментировать на муже. Не считает, что я ценный ресурс и потерять меня не боится.
Значит так... это не полотенца!
Это самый лучший завтрак для людей, которые в состоянии не сожрать наготовленное ночью.
Для начала возьмите замороженные крабовые палочки и страдая замерзающими пальцами натрите всю пачку 150-200 грамм на крупной терке.
Возьмите спаржу по-корейски, которая вместе с морковкой и мелко-мелко нарежьте
Нашинкуйте зелень:
Натираем сыр:
Добавляем в общую кучу:
Для сочности натираем маринованные огурцы
Тут вы все это заливаете майонезом, перчите и солите. Солить, кстати, очень не рекомендую. Без соли получается удивительно нежный мягкий вкус.
Начинается самый важный этап. Берем полотенца лаваш. Тот армянский лаваш, которых, типа, два-три в упаковке.
И начинаете тончайшим слоем выкладывать на это чудо армянско-инженерно-программистской мысли всю нашу начинку.
Кстати, выкладывайте полностью, а не как суши, оставляя край не тронутым. Нечего баловать и заполняйте все доступное место. И плотно-плотно прижимая начинаете заворачивать.
Получается что-то очень нецензурное и подозрительное.
Однако останавливаться нельзя. С одной пачки крабовых палочек должно хватить на два лаваша.
Вооооот. Теперь я это убрал в холодильник. За ночь лаваш напитается соками и вся конструкция станет нежной и мягкой. Утром нарежу "колбасу" ломтями по 3-4 сантиметра и перед работой буду в гордом одиночестве рулетить =)))
Ну, типа, здравы и сыты будьте, френды!