Как и обещал
panda_aunt, становлюсь кулинаром. Но на пути к величию и мастерству всегда стоит она: Злобная, круглая и такая желанная. Сочная, пышная и непременно дурманящая... Пицца!
Фото не мое, но возьмем как образец...
Итак, чтобы приготовить самую правильную в мире пиццу нам понадобятся...
... безусловно понадобится тесто! Но так как я начинающий кулинар, то с тестом у меня беда. Знакомьтесь, карп по имени Лаваш...
После чистки и отрезания на будущую уху лобастой бошки, начинаем резать Лаваш со СПИНЫ! Я же, блин, хорошему и правильному не научу. Поэтому со спины...
Пузо, как вы поняли, не разрезаем, плавники удаляем или нет по желанию.
Выкладываем фольгу, чтобы не сильно замусоливать только купленный противень, наливаем масло и укладываем густо лук кольцами. На них и будет почивать наш эксперимент.
Как-то так:
Молотим или молем, не знаю как правильно, специи. Брызгаем лимоном:
Нарезаем оливки или эти, как их там...
Помидоры, какая же пицца без помидоров.
огурчики, обожаю их =)
Натираем сыр
И в крематорий на 180 градусов минут на сорок:
И, главное, сидеть рядом и сторожить. А то все вокруг так падки на свежую пиццу... силов отбиваться почти нет.
Итоговый результат не показываю. Он не дожил до фотосессии... Ну, считайте, что получилась заглавная картинка. Ничуть не отличается, гы =)))
Бон аппетит, мон шер!