Пошли за почками

Apr 24, 2021 22:57

Всем привет. Как жизнь, как дела? Покушать небось все любите? Я тоже люблю. И вот по этому случаю вам(нам) рекомендуют питаться почками. Вот что рассказал в интервью радио Sputnik шеф-повар, специалист по гастроботанике Андрей Колодяжный ( Read more... )

живем интересно это пи...дец полный

Leave a comment

grjaka April 25 2021, 05:24:58 UTC
Израильтяне давно уже вкушают кузнечиков и даже изобрели десерт - кузнечики в шоколаде..

Reply

diksio April 25 2021, 13:32:41 UTC
не слыхала об этом?

Reply

grjaka April 25 2021, 15:12:35 UTC
Ну не совсем кузнечики а те что летают стаями и уничтожают урожай на корню. а на югах это происходит гораздо чаще чем за полярным кругом..

Reply

diksio April 25 2021, 16:11:58 UTC
да, я читала, что еще древние саранчу ели...как-то сушили, мололи, с финиками...типа деликатес.

Reply

shad_tkhom April 25 2021, 15:26:30 UTC
Саранча кошерна. Показывали, как готовить во фритюре.

Reply

grjaka April 25 2021, 15:36:03 UTC
Можно есть чего угодно особенно когда не знаешь из чего приготовлено..

Reply

diksio April 25 2021, 16:09:13 UTC
Ты пробовал? Вкусная?

Reply

shad_tkhom April 25 2021, 16:45:59 UTC
Нет. Предложат - попробую.

Reply

diksio April 25 2021, 16:51:09 UTC
Я тоже, если предложат. Однако заметим - саранча не таракан!

Reply


Leave a comment

Up