REDMOND - техника из будущего

Dec 08, 2014 10:00

Сейчас снимают много фильмов про путешествие во времени, а точнее про попадание современного человека в прошлое.
Мобильные телефоны там вызывают удивление и недоверие. Да, технологии и техника шагнули далеко вперед, и то, о чем раньше не могли даже подумать, сейчас - обыденность! Однако бытовая техника (чайник, мультиварка, весы...) управляемые из любой точки мира вызывают удивление даже сейчас!
Возможно ли это? С технологией ready for sky от REDMOND - возможно все! На презентации этих потрясающих вещиц мы и побывали в кулинарной студии "ДА! Шеф"




Презентация нового продукта была бы не полной без тестирования этого самого продукта. Поэтому наша дружная компания из лучшего сообщества spbblog делится на команды по 3-4 человека и начинается кулинарная битва на мультиварках под руководством известного ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского.

Здесь Сергей рассказывает нам, что готовить мы будем ризотто с курицей и бананом, а также быстро рассказывает технологию приготовления данного блюда, но без подробностей - импровизация наше все!




Моими подельниками оказались andys_k и katrin_kivi со своим спутником.




Мы очень долго не могли состыковать нашу мультиварку с моим телефоном!

Кстати, я же все еще не рассказала в чем фишка технологии R4S! А фишка вот в чем: дома у вас стоит мультиварка, в мультиварке лежит картошка с мясом (например), загруженные с утра. Вы выезжаете с работы и знаете, что через час будете дома. Запускаем на телефоне специальное приложение, через специальный вай-фай модуль подключаемся к нашей мультиварке, выбираем нужную программу, температуру и время готовки, жмем СТАРТ и спокойно едем домой, зная, что нас ждет вкусный ужин! Круто?




Мультиварку подключили, продукты готовы, битва началась!



Для начала обжариваем лук, курицу, чеснок и рис



Добавляем воду, оставляем томиться в режиме "Рис/крупы". Добавляем вино, сливки, сыр, пюре банана, доводим до нужной консистенции- вуаля! Ризотто готово!

Наши соперники постарались на славу - вот оно "Ризотто по-блогерски" на любой вкус :)




В итоге победителем признана команда №3 под предводительством Али alikosun и с участием exprabbit. Победители награждены техникой Редмонд



Все рады - смеются и хлопают в ладоши! Техника будущего совсем-совсем скоро может радовать каждого!



В завершении мероприятия у Сергея Малаховского спросили: Сергей, что вы думаете в технике redmond? А о блогерах? А о сегодняшнем кулинарном поединке?
Сергей был немногословен и на все вопросы ответил:




В общем это было и правда круто!!! На выходе velkoldin как бы спрашивает "технику редмонд ннннада?"




В общем спасибо всем за такое прекрасное времяпрепровождение!
Кулинарные битвы - это интересно! А когда в процессе битвы знакомишься с новым оборудованием - это интересно в двойне!
Спасибо REDMOND, спасибо spbblog, спасибо всем участникам!

интересно, еда, ЖЖ

Previous post Next post
Up