Leave a comment

eljibor813 November 7 2017, 09:15:35 UTC
Когда-то, было дело, сын заболел пневмонией, которая у него в детстве была хронической.
Уже давно справились, сын студент, а тут стечение обстоятельств. То были 90-е годы, и не было ни лекарств, ни денег.
Стала я его выкатывать.
Яйца были магазинные, но это нисколько не помешало - они в процессе жужжали как пчёлы и сразу приходило облегчение состояния, падала температура. Но я их выливала в туалет, поэтому вскоре снова температура росла.
После дня таких занятий я поняла, что утилизировать их надо по-другому, иначе это занятие безполезно, и бросила его.
Но силу воздействия оценила.
Много позже, в 2000-х, уже в селе, сделали мне очень такую нехилую порчу на смерть во дворе - чисто по-деревенски. Просто мгновенно состояние ужасное, хотя я даже не поняла сразу, в чём дело. Как раз проходила мимо двора молодая девушка-цыганка. Она тут же, не отходя от калитки, с помощью 3-х (не домашних) яиц сняла с меня это дело.
Помогло мгновенно и окончательно.
Так что разговоры о том, что нужны "свежие, деревенские, с зародышем, от чёрной курицы" и пр., и пр., и пр. - полная ерунда. Яйца прекрасно работают в умелых руках и при соблюдении правил.
Это мой непосредственный, личный опыт)))))
Больше этим не занималась, т.к предпочитаю работать с первопричиной.
С пасхой не вижу никакой связи.

Reply


Leave a comment

Up