Leave a comment

О воде okutin February 3 2013, 06:26:21 UTC
Есть много характеристик воды: количество соли на литр (чистота), pH, окислительно-восстановительный потенциал (измеряется в мВ)
По чжуд-ши вода имеет градации от лучшего к худшему: вода с небес, вода источников, рек, озер, болот. (Точность можно проверить) Но то, что вода с небес - лучшая - это точно там написано.
Есть микрогидрин Фланагана, который уменьшает кластеры воды для возможности их проникновения через мембраны клеток.
Потенциал клеточной жидкости: - 70 мВ. Такой же потенциал у женского молока. Потенциал быстро диссипирует, за сутки вода с хорошим потенциалом (от - 70 мВ до - 200мВ) его теряет наполовину и т.д.
Есть источники с хорошим потенциалом, надо измерять. Есть приборы бытовые для измерения окислительно-восстановительного потенциала. Отрицательный потенциал - наличие свободных электронов, способных восстанавливать пораженные клетки т.н. свободные радикалы, которые имеют + потенциал.
Пробовали молиться группой, потенциал понижается, но слабо. В обычной воде из крана он +200.
Если её употреблять, то значит расходовать энергию на преобразование воды. В таком состоянии она в клетку не пойдет. Вода - транспорт, связь между клеткой и внешним миром, той едой, которую мы едим, которую готовит (переваривает) пищеварительная система до молекул, питающий наш клеточный организм.
Для преобразования воды расходуется та же энергия, что и для поддержания иммунитета.
Вывод - пить хорошую с отрицательным потенциалом воду - сохранять энергию организма.
Описал одно из качеств воды.
Вода с небес - грозовая вода. Там очистка происходит высокими электрическими разрядами. До 10 000 В. Есть приборы, имитирующие этот процесс. Есть приборы, создающие отрицательный потенциал.
Лучше найти источник, померять его параметры и набирать воду не более, чем на сутки.

Reply

Re: О воде... и пище... diostiya February 3 2013, 11:02:04 UTC
М-да... вода имеет разные качества, характеристики... это то, что можно определить путем анализа... но мы ее по простому определяем на вкус... а на вкус и цвет -- товарища нет... это говорит о том, что КАЖДЫЙ будет прав в своей оценке воды... только о ЧЕМ? все же речь...

Из эзотерики вода -- Информация и Чувства... информация - то, что поступает ИЗ ВНЕ... а чувства - информация, поступающая ИЗНУТРИ... вкус и цвет...

Поэтому можно говорить о любой информации применяя термины как "о воде"... и определение, что "вода с небес - лучшая"... можно перевести на язык понимания человека, что лучше ЭКСПРОМТА (с лат. "готовый") -- ничего не может быть... экспромт - это неожиданнрость для самого себя... кто? может "похвастаться", что приходящие ему мысли поражают его самого... как? воспринимаются коменты... или части поста... болотом? стоячей водой?... водой с крана?, что попахивает хлоркой... дистиллятом?... да еще много разных образов может прийти, если задаваться ТАКИМ вопросом: на ЧТО? похоже, что мне достается видеть, слышать, чувствовать... это в противовес попытке оценить правдивость - ложность, нужность - ненужность... вот, если у вас получится, обязательно придет успокоение, что вы правильно оценили инфу... а так же придет чувство солидарности с Силами Света... делаем ОДНО дело... КАК БЫ...

Аналогично и с пищей... инфа ИЗ ВНЕ и инфа ОТ СЕБЯ... вся пища в натуре это то, что надо пережевывать, прежде, чем проглотить... хорошо пережевывая пищу -- помогаешь обществу... говорят, что процесс пищеварения начинается во рту, смешиваясь со слюной... даже напитки правильнее пить подержав во рту... пока со слюной не смешается... знаете? когда "слюнки текут"... когда ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ... когда интересно... это азарт... и что самое интересное (по коментам)... видно, как едят неприятное, получая отрицательное удовольствие... найти из инфы, что? из предложенного вкусненькое... может ничего и нет, а может быть что-то экзотическое, что никогда не пробовали и, слава Богу, не знаете из чего сделано... тогда придет Экспромт...
а мясное отличается от другого более долгим чувством насыщения... переваривания желудком... кстати, еще замечено, если долго жевать... не менее 21 жева... то желудку от этого - легче не бывает... это выражение обоюдо острое... с одной стороны можно понимать, что желудок не успевает переварить по времени, если куски быстро проглочены... и будет сигнализировать страданием... с другой стороны -- желудок совершенно не озабочен проблемами "выхода", если в него попадает пища уже жидкой консистенции...

Ко всему нада подходить не с позиции "правильно- неправильно"... а с той, что мы НЕ ЗНАЕМ этого (правильно или неправильно) ... а только с позиции ЧТО? мы знаем об этом ВООБЩЕ... и в ЧАСТНОСТИ... т.е. говоря о пище для ума...

Reply


Leave a comment

Up