Leave a comment

ruslan_35 May 3 2015, 13:00:08 UTC
Если я правильно мыслю, то "ребята" пользуют способ корректировки, который имеют Наставники для работы с воплощенными. Если так, то Наставники могут при наводке своего внимания выявить линии ненужные в плане жизни, а раз так, то внимание по этим линиям это и есть диагностика. Получается при любом выборе решения слушать интуицию, как способ ухода от сереньких веточек. Вопрос как интуицию удержать в режиме ожидания?))) Если кто пользует поделитесь методой, а то я только разово могу да и то не часто. И да, если скажете "слушать сердце", я на всякий случай доспрошу, а как конкретно это делается, на какие импульсы следут обращать внимание? Правда если этот способ не лично ваш секрет, которым вы рулите среди овечек (за сарказм заранее сорри)) )

Reply

ufrrtkm May 3 2015, 23:33:39 UTC
Ну вот например думаешь идти или не идти куда-то и если ты колеблешься, то да, то нет и не знаешь, что выбрать, то лучше не идти (делать, совершать какое-то действие в жизни) всё равно ничего путного не будет.
Вообще интуиция такая тонкая штука, что тут только свои личные ощущения могут что-то подсказать. Не забывать каждый раз её спрашивать, слушать и тогда наработаешь опыт)) как то так. Иначе никак. Мне когда-то так и говорили)

Reply

solnihko_11 May 5 2015, 10:54:09 UTC
А как тогда поступать -если надо решить в определенный момент обязательно сделать выбор из двух или трех вариантов , а тебе трудно выбрать и нельзя не делать просто ничего У меня такое часто -то одно выберу через пять минут другое , потом снова первое и тогда меня начинают критиковать ,что определится то надо как то . Как лучше ,если интуиция через пять минут склоняется к разным вариантам по одному вопросу ?

Reply

deva_terra May 5 2015, 15:04:45 UTC
) это в таком случае не интуиция: она не "скачет", бросив один выбор и хватаясь тут же за другой...)) Тут имеет место быть вмешательство вашего разума, аналитического ума, который строит догадки, взвешивая все (как ему кажется) "за" и "против". Голос интуиции тонкий, почти не слышный, как шепот... Чтобы услышать его, нужно отключить хоть ненадолго внутреннюю болталку, и тогда придет ясное осознание - вот это мое, а это - нет. Конечно, тут нужно практиковаться, с опытом приходит более четкое разграничение шепота интуиции и назиданий аналитического ума.

Reply

solnihko_11 May 5 2015, 17:45:41 UTC
верно !

Reply

drevozizni May 9 2015, 09:47:51 UTC
Это нужно потренироваться " ставить приоритеты".

Reply

deva_terra May 5 2015, 15:12:58 UTC
Интуиция есть всегда, просто мы зачастую не обращаемся к ней, и зря. Чтобы помнить об этом и использовать, важно быть осознанным, "не спящим", хоть иногда))

п.с: ниже в комменте писала, повторюсь: Голос интуиции тонкий, почти не слышный, как шепот... Чтобы услышать его, нужно отключить хоть ненадолго внутреннюю болталку, и тогда придет ясное осознание - вот это мое, а это - нет. Конечно, тут нужно практиковаться, с опытом приходит более четкое разграничение шепота интуиции и назиданий аналитического ума.

Насчет голоса сердца - действительно, это дело сугубо индивидуальное, у каждого свои "маячки" для распознания, но этот навык тоже можно тренировать.

Reply

ruslan_35 May 5 2015, 16:06:17 UTC
Благодарю за пояснения.

Reply

deva_terra May 5 2015, 18:01:44 UTC
Пожалуйста)

Reply


Leave a comment

Up