Уже несколько недель работаю в Eataly. Помните этот food court,
я о нем писала, как покупатель .
А теперь я там уже несколько недель как преподаватель английского. Групповые занятия идут в зале, где они проводят дегустацию вина и соответствующее обучение для всех желающих, прямо напротив винного отдела. Бегаю туда в перерывах:)
У меня две группы, правда, сделали их не по уровню знания, а по занимаемой должности:)В одной группе кассирши, мясники, пекари и кладовщики, а в другой - высокое начальство. Честно говоря, большее удовольствие получаю от первой. Там сплошная молодежь - 20-24 года, примерно одинаковый уровень, ведут себя, как старшеклассники, т.е. учиться им не очень хочется, зато посмеяться - очень даже. А в группе начальства и уровни у народа "скачут", и ведут себя очень сдержанно, но в целом тоже милые.
Когда мы с директором нашей школы впервые пришли к ним в офис знакомиться-представляться, с нами разговаривал 32-летний сын владельца сети Eataly, который управляет римской частью предприятия. "Какой молодой! и уже на такой должности! хотя понятно, он сын Оскара Фаринетти (владельца)" восклицала директор. По итальянским меркам быть большим начальником в 32 года никак не возможно.
На днях открылся филиал Eataly в Бари! Местные, спешите пробовать!
В римской "Едалии" , кстати, паста в ресторане не очень, лучшее качество у них в мясном ресторане.
Бонус: по всему магазину беспарольный вай-фай:)
А я теперь оставляю там немало денежек, как не купить чего-нибудь домой к столу?:)))