Сегодня утром запах корицы, разносящийся по дому, поднимал мне настроение! Какая же вкусная неделя :) *Мне даже больше понравилось, чем с масляной крошкой. Буду теперь пробовать с другими плодами.
( Read more... )
обожаю крамбль! :) только неясно, почему масло оливковое - по-моему, оно слишком пряное для подобного десерта. но это дело вкуса, конечно :) крамбль прекрасен с клубникой, просто безумие, ах! и с грушей, как вы выше написали. а к овсянке можно добавить бланшированый, порезаный пластинами миндаль (он продаётся в отделах для выпечки) - и это уже королевский десерт :)
Масло оливковое совсем не пряное здесь. Ведь даже гранолу делают именно с ним. Можно фантазировать много, просто у меня сейчас разгрузочная неделя, поэтому лайт вариант :))
я уже приготовила себе, сейчас, как раз на завтрак и это чудесно! на такой крамбль можно подсесть :-) делала с оливковым маслом и никаких проблем, оно там вообще не чувствуется ;-) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
оно начинает мерзко вонять!
Reply
Reply
крамбль прекрасен с клубникой, просто безумие, ах! и с грушей, как вы выше написали. а к овсянке можно добавить бланшированый, порезаный пластинами миндаль (он продаётся в отделах для выпечки) - и это уже королевский десерт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://valmag.livejournal.com/335255.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment