Крамбль яблочный диетичный

Feb 22, 2011 14:45

Сегодня утром запах корицы, разносящийся по дому, поднимал мне настроение! Какая же вкусная неделя :) *Мне даже больше понравилось, чем с масляной крошкой. Буду теперь пробовать с другими плодами.

Read more... )

Фрукты, Яблоки, Завтрак

Leave a comment

Comments 20

sharapovat February 22 2011, 13:36:50 UTC
хо-хо. Как раз мучилась, чем бы завтра таким позавтракать) спасибо

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 13:52:02 UTC
рада, что понравилось. Это вкусно и питательно! Мне очень понравилось.

Reply


dia_mantine February 22 2011, 14:01:47 UTC
очень интересный рецепт! :) ещё, наверно, можно заменить оливковое масло ореховым и ещё орешек добавить :) обязательно сделаю себе :)

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 15:02:18 UTC
Конечно можно и орехи, но это уже на вкус каждого. Яблоко заменить грушей и т.д. В овсянку добавить кокосовую стружку, фантазия безгранична :)

Reply

la_marmotte February 22 2011, 18:04:31 UTC
масло из фундука я нагревать не пробовала, но из грецких орехов оч. вам не советую масло нагревать
оно начинает мерзко вонять!

Reply

dia_mantine February 22 2011, 19:51:13 UTC
о, спасибо, никогда не пробовала нагревать

Reply


sushile February 22 2011, 17:27:00 UTC
обожаю крамбль! :) только неясно, почему масло оливковое - по-моему, оно слишком пряное для подобного десерта. но это дело вкуса, конечно :)
крамбль прекрасен с клубникой, просто безумие, ах! и с грушей, как вы выше написали. а к овсянке можно добавить бланшированый, порезаный пластинами миндаль (он продаётся в отделах для выпечки) - и это уже королевский десерт :)

Reply

shabunia_tania February 22 2011, 17:36:15 UTC
Масло оливковое совсем не пряное здесь. Ведь даже гранолу делают именно с ним. Можно фантазировать много, просто у меня сейчас разгрузочная неделя, поэтому лайт вариант :))

Reply


valmag February 23 2011, 07:04:53 UTC
я уже приготовила себе, сейчас, как раз на завтрак и это чудесно! на такой крамбль можно подсесть :-) делала с оливковым маслом и никаких проблем, оно там вообще не чувствуется ;-) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Reply

shabunia_tania February 23 2011, 07:59:48 UTC
Рада, что понравился! Мне тоже очень понравился. Думаю, в следующий раз можно сделать с грушей :)

Reply

valmag February 23 2011, 08:01:54 UTC
я сделала с яблоком и хурмой- получилось очень очень!
http://valmag.livejournal.com/335255.html

Reply

shabunia_tania February 23 2011, 08:06:06 UTC
Я уже оценила!

Reply


ipolza March 9 2011, 13:51:21 UTC
делали мы такое года полтора назад - очень вкусно, да! http://ipolza.livejournal.com/10129.html

Reply


Leave a comment

Up