Пока арбузы еще не вышли из сезона и продаются на каждом шагу - давайте наслаждаться этой вкуснейшей и полезнейшей ягодой!
Здесь есть информация о полезных свойствах арбуза и о том, как выбирать спелую ягоду в магазинах.
фото
Е.РосновскойИтак, Витаминный напиток
На 2 порции понадобится:
- Арбуз (очищенный от косточек и охлажденный), 500г
- Апельсиновый фреш (охлажденный) - 1 стакан.
- Имбирь (тертый), 1-1,5 см
- Дробленый лед (по желанию)
- Соедините все ингредиенты, взболтайте и наслаждайтесь! =)
фото
Е.Росновской Арбуз в снегу
Понадобится:
- Арбуз
- Кокосовая стружка
- Мед
- Лимон
(количество ингредиентов зависит от вашего аппетита или/и намечающихся гостей =))
- Нарежьте арбуз кусочками, очистите от косточек, обмакните в лимонной мед (мед с лимонным соком) и обваляйте в кокосовой стружке
- Выложите кусочки на противень или тарелку и уберите в морозилку на 1 час, не более
Приятного аппетита!