Тирамису
Если тирамису можно резать ножом, значит, это не тирамису! Тирамису накладывают только ложкой. Как правило, назавтра оно еще вкуснее!
Это божественный десерт. Юлия Высоцкая делает его очень быстро. Специально для поражения воображения мужей и гостей. Правильный тирамису подают в Киеве только в одном безумно дорогом ресторане - "Эгоист"
(
Read more... )
Comments 6
Могу предложить интересный рецепт творожной запеканки, полученной от одной посетительниц ДиОна:
полкило обезжиренного творога, 1 яйцо, столовая ложка муки, 3 столовых ложки какао. Все перемешать, выложить в силиконовую форму или на пергамент в обычную форму, запекать в духовке до готовности. Для интересного вкуса можно натереть в творожную смесь апельсиновой цедры. Кстати, в микроволновке тоже готовится отлично.
Приятного аппетита и всем удачного похудения в сочетании со здоровым образом жизни!:)
Reply
Тирамису это очень калорийно. Хотя и вкусно, безусловно=))
Reply
Reply
Тирамису - конечно по калорийности просто убийство :) (но 38% жирности для сыра - это очень даже неплохо. )
Я сегодня хотела написать о вошебных быстрых блюдах, которые надо уметь готовить, когда надо :) Этот десерт любят все, им идеально угощать друзей и гостей. А сама себе и девчонкам, я готовлю торт-мороженое из обезжиренного творога с 140 ккал в 100г.
попробую обязательно ваш вариант, сама сижу на дионе :) очень помагает
Reply
я ее прочла в 3-м классе, она была совсем новой в библиотеке, ... у меня даже были мысли ее стырить. я тогда хотела творить :)
Reply
Reply
Leave a comment