мутные - значит, много сахара. я обычно клала где-то 80% от нужного по рецепту количества, а потом добавляла помалу остаток и пробовала на застывание капли. точные пропорции уже не скажу, давно делала.
все получится с водой. пофиг какая плита. просто надо в конце внимательно дозировать сахар. когда ты сыплешь, а крупинки сразу не тонут, значит, надо еще буквально чуть-чуть добавить, помешать и ждать, когда начнет золотиться и уже доводить до нужного тебе цвета (и, соответственно, вкуса, ибо чем темнее - тем больше привкуса жжености)
я обычно клала где-то 80% от нужного по рецепту количества, а потом добавляла помалу остаток и пробовала на застывание капли. точные пропорции уже не скажу, давно делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
просто надо в конце внимательно дозировать сахар. когда ты сыплешь, а крупинки сразу не тонут, значит, надо еще буквально чуть-чуть добавить, помешать и ждать, когда начнет золотиться и уже доводить до нужного тебе цвета (и, соответственно, вкуса, ибо чем темнее - тем больше привкуса жжености)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment