Leave a comment

Comments 28

shepelev April 15 2024, 10:45:58 UTC
Красота и вкуснота!
Приятного аппетита.

Reply

diegabel April 15 2024, 10:51:22 UTC
Спасибо) Коптильня внесла разнообразие в шашлыки)

Reply


mavka1961 April 15 2024, 12:25:50 UTC
коптильня - это правильно!
и горбуша в неё - самое то, что надо:)

Reply

diegabel April 15 2024, 12:32:36 UTC
а я думала в следующий раз пожирнее скумбрию попробовать, думаете, горбуша лучше?

Reply

mavka1961 April 15 2024, 15:22:35 UTC
для поджелудочной - однозначно:)

Reply

diegabel April 15 2024, 16:15:56 UTC
а, это да. Я могу горбушу есть и кальмары, а остальные скумбрию)

Reply


cath_du April 15 2024, 13:59:24 UTC

Хотите совет? Когда коптите мясо (курицу, неважно, короче то что без шкуры) - заворачивайте в х/б тряпочки. Ну или не ешьте кожу, поскольку канцерогены все в ней. А так действительно будет безвредно

Reply

diegabel April 15 2024, 15:03:10 UTC
Совет хочу всегда! Спасибо, что подсказали, сама бы не догадалась, почитала про тряпочки при копчении, теперь будем так делать)

Reply


annastorm April 15 2024, 16:55:02 UTC
Рада за вас, копчение затягивает.

Reply

diegabel April 15 2024, 17:08:41 UTC
посмотрим, первый раз было очень увлекательно)

Reply


rainhard_15 April 15 2024, 16:59:29 UTC
Увлекательное это занятие.

Reply

diegabel April 15 2024, 17:08:05 UTC
интересное времяпроведение)

Reply


Leave a comment

Up