Leave a comment

rainhard_15 April 7 2021, 17:59:42 UTC
Можжевеловые ветки нужно сжигать в помещении, у них бактерицидный эффект сильный.


Reply

diegabel April 8 2021, 16:44:26 UTC
Спасибо, ветер немного веток пообрывал у можжевельника, сожжем в печи, понюхаем) И ягодки валяются, их хотела заварить в чай

Reply

rainhard_15 April 8 2021, 18:30:18 UTC
Ягоды можно добавлять при жарке или тушении мяса, класть в суп. Джин делать на них, кстати, если много. А жечь ветки нужно в помещении, окуривая его их дымом.

Reply

diegabel April 9 2021, 16:05:50 UTC
попробую с мясом ягоды, но мне кажется, будет впечатление, что в мясо попала ёлка)) Для джина мало, у нас 1 можжевельник.

Reply


Leave a comment

Up