Оригинал взят у
stevelar в
Коммунальная техника, зимний вариант. ПМ-130 от ALF Проведение работ по уборке улиц является одной из наиболее важных задач, которая возлагается на коммунальные организации. С целью поддержания населенного пункта в надлежащем состоянии на протяжении всего года необходимо очищать дороги от грязи, снега, мусора. Чтобы свести к
(
Read more... )
По "введению" хочу добавить, как "помощник 01" - поливалка может не только черпануть воду из открытого источника себе в цистерну, но и своим насосом подавать воду по проложенным рукавам (современные до 500м.), так же возможна стыковка нескольких поливо-моечных машин (ПММ) в одно звено. + Самостоятельно (экипаж 3 огнеборца) тушить пожары, распространяющиеся по земле (сухая трава, мусорный бак и.т.п.)
В модели понравилось всё! Живая какая-то. Настоящая. Особенно пружины и общее крепление плуга, щётка и.т.п.
Странно, что автобазовский трафарет появился на машине до ГНЗ...
Знак "не более 60" не понял вообще к чему? С полной, или абсолютно пустой бочкой - скорость движения ПММ ограничивают только ПДД, а вот в иных режимах заполнения бочки - 20км/ч, так и рисуется знак "не более 20" "с водой". Декали просто не хватает, как и ГНЗ.
Декаль автобазы, точнее её нанесение - ужасает в который раз(((.
Упаковка. Тут Почта России ни каким боком - т.к. коробка цела, не смята, не промокшая. Тут 100% вина "отправителя" - туалетной бумаги и "пузырки" явно мало, модель болталась по коробке - результат на плачевных фото. (хоть пост про это зарядить "как упаковывать модели")
Восстановлена модель - великолепно!
Reply
За пояснения спасибо!
Пружины - это доработка, на оригинале не было. Щетка, если сравнивать с нынешними китайскими (ССМ, ДИП), уже не того смотрится.
Автобазы украинские мастерские лепят на все подряд. ГРЗ при этом, как правило, не устанавливаются. Максимум - дублер номера на задке автобуса, как у Вектора.
Ограничитель "60" лежал в коробочке с моделью. Потому и был установлен...
Не знаю, нормально декаль нанесена. Не раздражает.
Отправители постоянно божатся, что упаковывают на высочайшем уровне. И обратного не докажешь. Деньги возвращать и заморачиваться пересылом модели обратно за свой счет - я к этому не привык. Есть у меня пример, как САИСовскую модель упаковали, там вообще конструктор остался. Что и не мудрено. Чуть-чуть бумаги положили. Представляю, как она болталась в процессе доставки. Довел до продавца - он сказал, что упаковка была идеальной.
Reply
Декаль на двери не раздражает? Ты слишком снисходителен)))
Reply
Нормальная она, а я не придирчивый.
Reply
т.к. рано или поздно, мы все то "покупатели", то "продавцы" моделей, и отсечь все коллизии ПочтыРФ - наш священный долг! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment