Куда же с Хоппами - как не в Диди_всем

Feb 19, 2011 01:33

Здравствуйте, меня зовут Катя, и я - олдхоппоманиак.



Вот они, мои старички - в естественной среде обитания:


И извлеченные на белый свет:


Снизу вверх: молодой Тимбукту, старые Москва, Токио, Стамбул, Лондон. Сразу бросается в глаза худосочность Тимбукту (6 метров, на минуточку) по сравнению с 5,4-метровыми зубрами и 4,6-метровым Лондоном наверху. Тем не менее, из ныне выпускаемых, Тимбукту - один из самых плотных шарфов. С него, собственно, вся хоппостопка и началась.

И в рулончиках:


Москва на Тимбукту:


И Тимбукту над Москвой:


Лондон севернее Стамбула:


И наоборот:


Хочу категорически заявить, что ни на одной фотографии цвет ни одного шарфа не передан верно. Даже Токио. Тимбукту - пестрый, да, а Москва - типа красная/бордовая/малиновая, но на этом всё сходство реальности и картинок заканчивается. Москва непередаваема. Лондон на самом деле цвета горького черного шоколада, а Стамбул - какао с дикими абрикосами, но вам придется просто верить мне на слово.

Разница в плетении.


У всех старых хоппов есть непостижимое для меня свойство - будучи 100% хлопком, они совершенно шерстяные. И еще толстые, как пледы, но при этом волшебно-пластично мотаются. В сочетании с гипердержучестью и мегацепкостью заткнут за пояс любую дерюжку. У меня всё чешутся руки попробовать примотать старшенькую (12 лет) - потому что младенческие 10 с небольшим килограмм просто не ощущаются: нет младенца в слинге.

Есть еще один олд хопп, в сторону которого я нервно поглядываю - Стефани, но вырвиглазный зеленый уже представлен в моей стопке скандерборгами, с которыми я пока никак не решусь расстаться, а два таких весельчака одновременно все же кажутся мне излишеством.

На этом всё, свой личный квест по собиранию старых Хоппов считаю (почти) выполненным и откланиваюсь.

уголок хопполюба, олд хопп

Previous post Next post
Up