Еще один рецепт превосходного блюда. По-русски - макароны, или паста в сливочном соусе. Готовится очень легко и быстро, результату позавидуют некоторые ресторанчики!
Поехали!
Всем привет, с вами снова я. И сегодня я хочу приготовить пасту в сливочно-сырном соусе. А если говорить проще - вкусные макароны!
Для рецепта нам понадобятся:
- спагетти (или любые другие макаронные изделия);
- куриная грудка (или любое мясо, морепродукты);
- грибы;
- лук;
- сыр;
- сливки;
- соль и специи;
- масло для обжарки.
Рецепт очень простой. Разделываем курицу: режем грудку на небольшие кусочки (помните, что они увеличатся в объёме при жарке). Обжариваем мясо на разогретой сковородке. Можно приготовить это блюдо без мяса.
Пока готовится курица, нарезаем грибы. Они уменьшатся при жарке, поэтому можно порезать их крупно. Обжаренную курочку убираем в глубокую ёмкость, приступаем к обжарке грибов. По готовности добавляем их к курочке, разделываем и обжариваем лук. Здесь лучше использовать топлёное или сливочное масло.
Соус: к обжаренному луку добавляем специи (что угодно), сливки. Помешиваем, солим, добавляем лавровый лист и специи (по желанию). В это время можно поставить вариться макаронные изделия. Кстати, если хотите, можете измельчить лук блендером. Добавляем немного муки для густоты, тщательно перемешиваем.
В готовый соус добавляем грибы и мясо курицы, перемешиваем, тушим (немного). Натираем сыр, добавляем его в соус.
После растворения сыра соус готов, можно добавлять его к спагетти. Смотрите как приготовить макароны с сыром) Приятного аппетита!
Click to view
Ну и по традиции: подписывайтесь на канал
YouTube, добавляйтесь в группу
вКонтакте, ставьте лайки, комментируйте!