1) а вы помните, как на смену благодатным советским годам, когда вся страна жрала "от пуза" и пила во всю глотку, пришло 01.01.92, и резко изменялась структура и количество потребления? 2) но 30 кг?! даже на семью из 4 чел. это много; 3) а) семья из 4 чел. - достаточно большая редкость в наше время, тем более в Москве, где большинство - приезжие, причем приехавшие в последние 5 лет путеноедского режима, следовательно, родители остались на родине, а не живут с ними; если вспомнить мою родительскую семью из 6 человек (мама-папа-бабушка-и мы с братом), то в те времена дефицита, когда надо было создавать запасы, накупать по две огромные корзины необходимости не было (бывало, покупали в универсаме и две корзины - но очень редко, и те две корзины - это шесть ашановских корзин, т.к. в советские времена такие корзины как в ашане использовались исключительно персоналом магазинов для перевозки товара и для клиентов в зал не выставлялись); б) ну я и говорю, жрут и стирают, стирают и жрут; нах в домашних условиях стирать постельное белье каждый день, как в отеле?! - раз в две недели более чем достаточно, когда живешь с женой, можно раз в месяц, когда один - раз 2 - 3 месяца с головой достаточно!!! а уж занавески достаточно стирать один - два раза в год, когда окна моются; 4) не год полтора, а полгода - год; видимо, вы родились совсем недавно, и не застали советских времен, когда все делалось из натурального продукта согласно ГОСТам, а не из говна; 5) холодильник вполне новый, именно поэтому он и плох, потому что те, которые делались в 60-70-е гг., очень хорошо и неприхотливо работали (к сожалению, они уже сломались в большинстве случаев, но прослужили лет по 20 бесперебойно), а нынешние лишь говнят говняную еду; а у вас за сколько времени сосиски и варенка превращаются в говно? сыр?
Ох, слышали бы Ваши заявления про стирку "один - раз 2 - 3 месяца" некоторые мои знакомые - упали бы в обморок)) Лично в моей семье (кстати, состоящей из четырех человек) стирка постельного белья не реже раза в две недели.
Про колбасу - я всегда считала, что когда продукт сделан из натуральных ингредиентов, он хранится меньше.
Продукты не успевают превращаться в говно, т.к. они быстрее съедаются. Что поделать, едоки в виде брата и отца. Хотя в морозилке те же самые сосиски (каждая в отдельной полимерной упаковке) могут храниться недели 3 точно.
Да и чему там портиться? Цитата состава: на 45% состоят из эмульсии (перемолотые и уваренные до состояния светло-серой кашки шкура, кости, субпродукты, отходы мясопроизводства) и на 25% из соевого белка. Содержание в них мяса - 7%, а мяса птицы - 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки.
2) но 30 кг?! даже на семью из 4 чел. это много;
3) а) семья из 4 чел. - достаточно большая редкость в наше время, тем более в Москве, где большинство - приезжие, причем приехавшие в последние 5 лет путеноедского режима, следовательно, родители остались на родине, а не живут с ними; если вспомнить мою родительскую семью из 6 человек (мама-папа-бабушка-и мы с братом), то в те времена дефицита, когда надо было создавать запасы, накупать по две огромные корзины необходимости не было (бывало, покупали в универсаме и две корзины - но очень редко, и те две корзины - это шесть ашановских корзин, т.к. в советские времена такие корзины как в ашане использовались исключительно персоналом магазинов для перевозки товара и для клиентов в зал не выставлялись);
б) ну я и говорю, жрут и стирают, стирают и жрут; нах в домашних условиях стирать постельное белье каждый день, как в отеле?! - раз в две недели более чем достаточно, когда живешь с женой, можно раз в месяц, когда один - раз 2 - 3 месяца с головой достаточно!!! а уж занавески достаточно стирать один - два раза в год, когда окна моются;
4) не год полтора, а полгода - год; видимо, вы родились совсем недавно, и не застали советских времен, когда все делалось из натурального продукта согласно ГОСТам, а не из говна;
5) холодильник вполне новый, именно поэтому он и плох, потому что те, которые делались в 60-70-е гг., очень хорошо и неприхотливо работали (к сожалению, они уже сломались в большинстве случаев, но прослужили лет по 20 бесперебойно), а нынешние лишь говнят говняную еду; а у вас за сколько времени сосиски и варенка превращаются в говно? сыр?
Reply
Лично в моей семье (кстати, состоящей из четырех человек) стирка постельного белья не реже раза в две недели.
Про колбасу - я всегда считала, что когда продукт сделан из натуральных ингредиентов, он хранится меньше.
Продукты не успевают превращаться в говно, т.к. они быстрее съедаются. Что поделать, едоки в виде брата и отца. Хотя в морозилке те же самые сосиски (каждая в отдельной полимерной упаковке) могут храниться недели 3 точно.
Да и чему там портиться? Цитата состава: на 45% состоят из эмульсии (перемолотые и уваренные до состояния светло-серой кашки шкура, кости, субпродукты, отходы мясопроизводства) и на 25% из соевого белка. Содержание в них мяса - 7%, а мяса птицы - 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки.
Reply
Leave a comment