А я не знаю. Если в деревню уеду - фиг знает, что там будет. Вчера муж ездил - снега еще по колено, жесть у нас конечно, а не весна. Поэтому вместо паштета может будем два дня от снега откапываться )))
"не давите мне на психику" - у меня вся кровь прилила к желудку ! а вы?
Нелли...
на моей банке там на столе : "Крем Фреш " - 30 процентов жирности и на 300 г печенки 20 мл крема фреша - ето не ГРЕХ! даже в свете легкости - уффф ... не грех.
Надеюсь.
А что, действительно со сметаной или с крем-фреш? Я вот с последней бы сделала.
Reply
Reply
А вообще, я их все люблю, и паштеты и террины и парфе.
Reply
Reply
Я вообще сливочное люблю. Я француженка в прошлой жизни, видать, была.
Reply
Оливковое - не в парфе - а формочки смазать ! ну ладно - мажьте сливочным - я вон гусиным жиром от души - и не жужу!
Reply
Reply
Reply
Поэтому вместо паштета может будем два дня от снега откапываться )))
Reply
будто ночь у плиты проплясала !
Reply
Reply
Reply
Нелли...
на моей банке там на столе : "Крем Фреш " - 30 процентов жирности и на 300 г печенки 20 мл крема фреша - ето не ГРЕХ!
даже в свете легкости - уффф ...
не грех.
*пьет чай с мелиссой
Reply
Reply
И чай завтра - пу эр какой или что.. , лимоны - и праздники бесследно пройдут.
Reply
Уехала, цалую вас!! С праздником!!
Reply
Leave a comment