по людям:
нашей семье: по заботливой Марине, оптимистичной Хатуне, серьезному Мамуке, доброму Ике, четкому Беке, забавному Кахе, мажору-Токо, близкому Рати, открытому Нике, забавной Татуке, спокойной Натии, открытой Марике, чуткой Пасо, серьезной Тамте, милашке Тути и защитнику-Луке
нашим немного сумасшедшим соседкам "гамарджоба-генацвале"
работнице кондитерской, которая всегда готова порадовать нас вкусной выпечкой
пекарю, который всегда носит белое
бездомному, который каждый день гуляет у м.Марджанишвили и называет Таю "знайкой"
официантке в кафе, где мы завтракали по воскресеньям
родной мне уже продавщице специй на базробе
американскому мальчонке, с которым познакомились перед Пасхой и который так приветливо всегда встречал Таю
администратору ресторана около моста Марджанишвили, которая всегда опекала Таю
по еде:
мацони
лучшему омлету из домашних яиц
оранжевым лимонам
ароматному цицмату
вкусу детства - тархуну
нежнейшему чакапули
сочному чекмерули
баклажанам во всех их видах
здоровым коктейлям из шпината
молодой клубнике
тянучим черчхелам
хрустящим лесным орехам
и конечно же по хинкалям
по запахам:
аромату свежего лаваша
вкусу белья, которое высохло во дворе
кустам роз, которые цветут во всех скверах
горному воздуху Коджори
сосновым шишкам
утреннем аромату от деревьев в Диди Дигоми
специям<
по Тбилиси: