Торт "Кисельные берега"

Jan 28, 2014 09:10



На один корж: 1 пачка киселя (250 г), 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 0,5 ч. ложки соды, сироп
Для сметанного крема: 0,5 кг сметаны, 3 ст. ложки сахара, 2-3 яблока (банана).
Для сливочного крема: 200 г сливочного масла, 1 баночка сгущенного молока.

Кисельный концентрат разомните, чтобы не было комочков, разотрите с яйцом, добавьте соду, хорошо размешайте, всыпьте муку, замесите тесто и выпекайте в духовке 20-25 минут. Остудите, разрежьте пополам и пропитайте любым сиропом.
Коржи смажьте кремом, для которого сметану взбейте с сахаром и добавьте натертые яблоки (бананы). Сверху готовый торт покройте сливочным кремом.
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up