Leave a comment

kudel_ka July 25 2014, 16:24:29 UTC
Как мне всегда эти мышки нравятся. Они сверху пришиваются или на самом тапке формируются?

Reply

dianasf July 25 2014, 19:58:50 UTC
Спасибо, Ирина! ) Мне тоже они очень нравятся! ))) Не знаю как делают другие, а я сначала формирую 2 шарика - голова и тельце - соединяю их завернув в рулончик и уже вот эту заготовку приращиваю к тапку, потом наращивая формирую мышь. Сидят вроде намертво, но некоторым деткам удаётся оторвать ушки, а ещё кошки- собаки, так и наровят их сгрызть... Полна опасностей жизнь мыша )!
Хочу похвастаться - уговорила подругу заняться мылом, ей понравилось, и теперь я обладательница первых проб-ошибок, я довольна, как 100 китайцев, молюсь, чтобы она продолжала эксперименты! )))

Reply

kudel_ka July 26 2014, 02:04:40 UTC
Да уж, мылко мне тоже понравилось варить, и совсем не сложно. А что сама не попробуешь?

Reply

dianasf July 26 2014, 05:46:02 UTC
Я не могу, я в войлок влюблённая, не наигралася ещё с флисом, а к нуно даже ещё не подкрадывалась, а ещё-ещё... планов грамадьё, не до мылка мне пока )))

Reply

kudel_ka July 26 2014, 09:31:29 UTC
А мне вот что в этом понравилось: час работы и готово (ну потом полежать недели 4, но это уже без моего участия). А объем от кастрюли зависит. У меня на 1,5л.За раз получается мыло на 1,2-1,5 кг и из оборудования ничего особого не надо-прелестно. А нуно срочно займись. Мне флис как-то не очень, дикость это не мое, а на ковры я никогда не решусь, тапок хватает.

Reply

kudel_ka July 26 2014, 17:55:14 UTC
Флис - это уже мой диагноз ))) Каждый раз когда валяю ковёр думаю, что это последний, но когда он готовый - мечтаю каким будет следующий ) Для нуно - жду шёлк и как только, начну его пытать! )
К мылу не подхожу - боюсь засосёт, я натура увлекающаяся, но в планах держу )

Reply


Leave a comment

Up