О пользе завтрака

Jun 26, 2011 11:05

Ха, время 11 утра, воскресенье, а я на работе. Странно, но ни Паши, ни Димы еще нет. То ли у меня были глюки в пятницу, то ли виноват забытый мобильник на столе (я обнаружила это, когда из Москвы выехали на 10км), то ли они еще не приехали ... хз(

Ждем-с, когда Андрей закроет нам доступ к жж. А пока пишем пост о пользе завтрака.

Я приехала на Киевский где-то 9.40, так что было время позавтракать в Европейском ресторанном дворике и купить еду на обед в Перекрестке. А, нет. Европейский открывается в 10 часов, хотя гулять в принципе по нему можно и раньше.

Спаго-гриль, самое стоящее место из фаст-фудов (если вы там не были и уже ели в Бургер-Кинг, то попробуйте спаго), надо было подождать. Подождать, пока согреется здоровенная плита. Ну и бу. Я, лишенная ориентира во времени ввиде мобильного, не стала терять драгоценные 10 минут, а отправилась в Кофе-хаус, потому что прошлый эксперемент с завтраком был провален.

Знаете, о Таинстве Причащения? Грубо говоря, вы не едите ничего с 12 ночи, приходите на службу и только около 11-12 часов получаете первый кусочек хлеба, смоченный в вине. Что вы испытаете? А?

Тут тоже самое, те же два часа в холодной продуваемой электричке, и первый кусочек омлета принес радость. Он был очень похож на тот, который давали на завтрак в детском саду, и из-за этого можно простить маленькую порцию. А даббл-капуччино - самый сильный наркотик - поднимает настроение очень сильно и очень быстро: невыспавшаяся я почувствовала себя живым и веселым человеком.

Это то, ради чего можно вставать в воскресенье и поехать на работу.
Previous post Next post
Up