Маффины с бананами, овсяными хлопьями и кленовым сиропом

Jun 19, 2012 16:10




Пока я совсем не превратилась в Сергея Долю с вечными путешествиями и рассказами о них, надо показать вам какую нибудь еду. А потом снова можно выкладывать кучу фотографий. У меня еще есть рассказ о еде в Марокко, есть немного фотографий Амстердама, есть очень много фотографий Стокгольма, который мне так понравился, есть зимняя Вена и Зальцбург. В общем столько всего, а я планирую уже следующее путешествие. Ура!

Я совсем недавно распробовала кленовый сироп, он мне как то вообще не нравился, но вот в выпечке он ведет себя просто шикарно.





Нам понадобится:
240 гр муки
3 спелых банана (я делала точно такие же с яблоком, тоже очень вкусно)
60 гр овсяных хлопьев
1 яйцо
100 мл кленового сиропа
2 ч.л. разрыхлителя
150 мл кефира
3 ст.л. растительного масла

В миске соединяем муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. В другой миске соединяем яйцо, кефир, растительное масло и кленовый сироп. Бананы режем на мелкие кусочки. Соединяем все ингредиенты, хорошо мешаем. Выкладываем в форму для маффинов. Выпекаем при температуре 190С минут 20-25, до готовности!




Приятного аппетита!

бананы, сладкая выпечка, овсяные хлопья, кленовый сироп, маффины

Previous post Next post
Up