Я все еще жду весну и надеюсь она будет такой, как я хочу. Теплой, солнечной, с легким ветерком, долгими прогулками и цветущими деревьями.
Мои дни путаются, одна работа сменяется другой, я много готовлю, еще больше ем, хочу начать читать новую книгу и забываю это сделать, хочу сходить в кино и жду выходные дни, которых у меня теперь нет, готовлюсь к поездке в Амстердам, считаю дни и изучаю путеводитель, хочу больше фотографировать на фотоаппарат, а не на айфон, хочу убрать квартиру и посадить много цветов в горшках на балконе, а еще хочу на море, но это я всегда хочу, так что это не считается, в общем у меня все хорошо, как у вас дела?
Сегодня у меня закусочные кексики, которые я готовлю со всем чем угодно, с сыром и зеленью, с семгой, с ветчиной, с брынзой и шпинатом, но самые любимые с колбасками чоризо.
Для домашних вечеринок или выезда на природу идеально, они такие крохотулечки, буквально на два укуса. В общем я их обожаю, а если еще и бокальчик вина, то мне вообще ничего не надо!
Нам понадобится:
150 гр муки
125 мл молока
3 яйца
100 мл растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
3 с.л. жареного лука (у меня икеевский из баночки уже жареный, люблю его)
соль
перец
Тут все легко. Жидкие ингредиенты соединяем отдельно. Сухие отдельно. Колбаску режем как хочется. все соединяем в миске, солим и перчим. Я обычно не солю, когда делаю с колбасками чоризо, они и так соленые, сами по себе.
Разливаем тесто в форму для маффинов, выпекаем 20-25 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!