Завтрак

Feb 17, 2012 12:21



У меня вчера в первые за несколько недель было спокойное, уютное, домашнее утро. На работу нужно было только ближе к обеду, поэтому я проснулась с ощущением того, что я выспалась. Было так хорошо и спокойно. Я ходила по дому в мягких тапочках и любимой пижаме. Подрезала и расставила по вазам цветы, которые мне подарил муж на день влюбленных. Приготовила завтрак и сварила кофе. Спокойно поела и просмотрела новый номер кулинарного журнала. Люблю такие дни. И особенно сейчас их ценю. Потому что свободного времени все меньше. Я живу с ощущением того, что ничего не успеваю и все время куда то бегу. Не высыпаюсь. Не успеваю посмотреть все фильмы, которые хочу, поговорить и уделить внимание людям, которым хочу, не читаю столько книг, сколько хочу, не успеваю убирать квартиру, следить за новостями. Меня это огорчает, но с другой стороны, у меня есть любимая работа, любимое занятие, которое связано с едой и фотографией, самый лучший фотоаппарат на свете, которым я могу фотографировать, путешествия, новые знакомства, впечатления. А еще у меня есть возможность каждый день учится чему то новому, узнавать и развиваться и я это ни на что не променяю.



Теперь это мой любимый завтрак. Банка тунца, три ложки творожного сыра, свежемолотый черный перец, соль, авокадо. Соединяем все ингредиенты в миске, хорошо перемешиваем. Намазываем на криспы, сверху яйцо и еще немного свежемолотого перца. С кофе идеально. Хотя кофе я не люблю и не пью, вот в этом случае идеально!

Хорошего последнего рабочего дня и отличных выходных!
В это воскресенье с утра я готовлю в студии журнала "Seasons", а потом мы в судии журнала "Хлеб&Соль" отмечаем день рождение Ани, готовим много вкусной еды и воплощаем нашу мечту в реальность. А еще сегодня компания "Philips" одарила меня супер мясорубкой, буду экспериментировать и пробовать! Ура!

завтрак

Previous post Next post
Up